Anmeldung 5. Klasse für das Schuljahr 2022/23

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

der Anmeldezeitraum für das Schuljahr 2022/23 ist in den beiden Wochen nach den Semesterferien, daher ist es derzeit noch nicht möglich, sich online anzumelden. Leider können aufgrund der aktuellen Situation zur Zeit keine Schulführungen oder Schnuppertage angeboten werden. Falls Sie Fragen zur Aufnahme haben, wenden Sie sich bitte unter office@borg-graz.at an unser Sekretariat.

Wir weisen Sie darauf hin, dass nur die erstgewählte Schule einen Schulplatz zuweisen darf!

Für eine Anmeldung in höhere Klassen (6./7./8. Klasse), laden Sie bitte das Anmeldeformular von unserer Homepage herunter, füllen es aus und senden es per Email mit den erforderlichen Dokumenten an unsere Schulemailadresse office@borg-graz.at.

Liane Strohmaier, Direktorin

Zum Anmeldeformular